当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
市督查组来我旗就2021年招商引资工作完成情况进行专项督查
2021-04-29 18:20 来源:旗金融和投资促进局
分享到:

  为真实展现招商引资工作成效,根据赤峰市委、市政府关于对全市招商引资工作进展情况专项督查的相关安排,2021年4月28日,市督查组一行3人在市经济合作服务中心主任刘亚君带领下来我旗就巴林左旗招商引资工作进展情况进行实地督查。在旗政府副旗长王树华、旗金融和投资促进局主要领导的陪同下,督查组一行相继深入盛汇牧业、杰诚石材、铪科农牧业示范园、七锅山旅游景区、宁心医院等企业和项目施工地点进行实地调研走访,并同项目相关负责人进行深入交谈,了解企业建设规模、目前进展、遇到的问题和困难等。

    截至4月,巴林左旗共完成签约项目28个,总投资204.96亿元。签约项目中落地开工项目19个,总投资110.43亿元。督查组通过专项督查实地调研,对我旗年初以来的招商工作给予了充分肯定,同时也对我旗的项目建设提出了宝贵意见。王树华副旗长表示,我旗通过召开专项会议、出台招商引资政策、组建产业集群攻坚队和招商小分队,全面加强招商引资力度,持续扩大招商引资规模,全力加快项目建设力度,为完成全年招商引资工作目标奠定基础。

扫一扫在手机打开当前页