当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
赤峰日报智慧传媒有限公司驻巴林左旗工作站揭牌仪式举行
2021-04-27 19:34 来源:融媒体中心
分享到:

  427日,赤峰日报智慧传媒有限公司驻巴林左旗工作站揭牌仪式举行,赤峰日报社副社长韩显峰,赤峰日报智慧传媒有限公司董事长金满都,赤峰日报智慧传媒有限公司总经理方刚,旗领导马树友、田彩莉、薄志慧、马晓东出席揭牌仪式。

  出席仪式的领导为赤峰日报智慧传媒有限公司驻巴林左旗工作站揭牌,并参观了融媒体中心新闻调度指挥中心、演播厅、各办公区等。

  工作站的成立标志着巴林左旗在媒体融合方面又迈进了一大步,将对我旗融媒人开拓创新、生产更多更好的融媒产品,宣传好巴林左旗起到积极作用。

  巴林左旗积极探索媒体融合发展,传统媒体人向全媒体人转型,陆续组建由客户端、公众号、微博、视频号、电视、广播、报纸组成的融媒体矩阵,通过“一次采集、多种生成、多元传播、全方位覆盖”的多媒体采编模式,进行采编流程的全面再造,做到新闻采集一次成型,融合发布。




扫一扫在手机打开当前页