当前位置: 首页 > 政府资讯 > 公示公告
关于巴林左旗凤凰山工业集聚区标准化厂房建设项目社会稳定风险评估工作的公示
2021-04-27 17:12 来源:巴林左旗工业园区管理办公室
分享到:

现拟在巴林左旗凤凰山工业集聚区实施巴林左旗凤凰山工业集聚区标准化厂房建设项目,为了防范和减少该项目社会稳定风险,使本项目建设的相关利益群体都能够了解本项目的各方面情况,保证该项目社会稳定的意见和建议收集的广泛性,将有关情况公告如下:

一、项目概况

1.项目名称

巴林左旗凤凰山工业集聚区标准化厂房建设项目

2.项目建设单位

巴林左旗盛鑫投资管理有限公司

3.项目建设性质

新建项目

4.项目建设地点

项目建设地点选址为巴林左旗凤凰山工业集聚区,用地规模为70.28亩。

5.项目投资规模

项目的总投资为3500.00万元。

6.项目建设内容:

①建设标准化厂房4栋20000.00㎡(每栋厂房配置10吨天车一台);

②园区地面硬化16000.00㎡、园区绿化 9000.00㎡,建设配套管线工程。

7.项目资金来源

本项目总投资资金3500.00万元,全部申请财政扶持资金。

8.项目建设期限

本项目建设从2021年5月至202310月。

二、该项目社会稳定风险评估的工作程序

1.工程可能影响区域的社会环境调查。

2.公众参与调查。

3.通过工程建设社会影响特征分析,识别主要社会风险因素。项目建设及运行过程中会产生的社会风险因素主要包含:征占补偿、立项、审批程序、资金保障、建设方案、流动人口、环境影响、交通风险及信访问题等风险。项目评估报告针对不同的风险点会制定相应的化解措施。

4.采用定性与定量相结合的风险分析方法,估计主要风险因素的风险程度,分析主要风险因素之间是否相互影响。

5.根据风险识别和风险估计,研究提出风险防范化解措施,化解措施后的风险等级。

6.评估本工程建设的社会稳定可行性。

三、征求公众意见的范围、方式及期限

1.征求群众意见建议的反馈方式

群众可以通过书面意见、电话等方式取得联系,发表对拟建工程社会稳定风险方面的意见及建议,以及其他相关诉求。

2.征求群众意见建议的反馈渠道

1)评估主体:巴林左旗工业园区管理办公室

人:卢剑君

联系方式:15949437968

2)建设单位:巴林左旗盛鑫投资管理有限公司

人: 尚国

联系方式: 15598548585

3)评估机构:赤峰天利工程咨询有限责任公司

人:李文杰

联系方式:15847360053

3.征求群众意见建议的反馈期限:自公示告知之日起七个工作日内。

 

巴林左旗工业园区管理办公室

2021年427


扫一扫在手机打开当前页