当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗委书记李浩楠调研政法队伍教育整顿工作情况
2021-04-20 15:59 来源:融媒体中心
分享到:

  4月20日,旗委书记李浩楠调研政法队伍教育整顿工作情况,旗委常委、旗委办主任孙彦杰,旗委常委、政法委书记赵宏图陪同调研。

  李浩楠先后来到林东城郊派出所、旗公安局、旗人民法院、旗人民检察院,通过现场听汇报、查资料、看档案的方式,全面、深入了解各单位政法队伍教育整顿开展情况。

  李浩楠指出,随着教育整顿进入查纠整改环节,政法各单位要进一步提高政治站位,认真做好思想发动,组织开展广泛深入的谈心谈话,扎实做好政策宣讲,使“自查从宽、被查从严”政策深入人心,帮助有问题的干警打开心结,消除顾虑。

  李浩楠强调,要认真组织个人自查,坚持顽瘴痼疾作为必查重点,确保全员填报、不漏一人;要严格落实“自查自纠、组织查处、专项整治”各项规定动作,创新自选动作,抓实问题查纠整改,切实让广大群众真真切切感受到政法队伍在公正司法、执法服务上发生实实在在的转变。要注重效果转化,进一步激发政法队伍干事创业热情,以政法队伍保安全、护稳定、促发展、办实事的新业绩来检验教育整顿成效。

扫一扫在手机打开当前页