互动

与政府沟通

网上信访

  您当前的位置是:  首页 > 政民互动 > 网上信访

信件详情

信件编号 20190528afed 状态 已办结
信件标题 关于并轨前大中专毕业生安置问题的咨询 受理时间 2019-05-28
信件内容 姓名:李永锋(李永峰)
我是赤峰农牧学校97届学生,四年水土保持专业毕业。
本次政策并轨前大中专毕业生安置工作,本人已按相关要求准时提供资料。
政策于2019年5月27日发布公告,但在补审合格名单中,我并未在列。
特提出咨询,希望给予回复未初审合格的准确原因。

感谢关注
回复内容

网友您好,您反馈的问题已收悉,现回复如下:

经询问人社局。根据您所提供的信息,经查询档案,具有《赤峰市中等专业学校、中等示范学校自费生报考志愿表》的自费生,不在本次安置“并轨”前部分非师范类普通大中专院校毕业生范围内。详情请查看

《巴林左旗关于“并轨”前部分非师范类普通大中专院校毕业生初审符合安置就业条件人员名单公示及相关事宜的公告》或根据公告中的电话进行电话咨询。

公告网址是http://www.blzq.gov.cn/zfzx/gsgg/2019-05-27-29825.html

 

感谢您对我们工作的关心和支持。

回复时间 2019-05-29
部门