阳光政府

  您当前的位置是:  首页 > 走进左旗 > 和谐左旗 > 阳光政府

城市管理综合执法局雨季防洪清淤和环境治理专项整治行动
  按着旗委旗政府的工作安排部署,为缓解强降雨给城市防洪工作带来的巨大压力,城市管理综合执法局开展了汛前防洪清淤和环境治理专项整治行动,做到提前准备、提前谋划,以应对夏季汛期的强降雨。
  此项行动,该局先后对城乡结合部河道、旱坝等重点区域进行排查,并对市区的主次干道的集水口、下水井进行全面检查和清理疏通,以确保城区低洼地段积水及时排除,严防城市内涝。
  为提高工作效率,城市管理综合执法局组织人员加班加点清理,截止昨天共清理河道5条共9000多延长米、清淘雨水井1000余座、疏通污雨水管道约4000余米、河道淤泥及河道周边建筑垃圾、生活垃圾约18000多吨。共调动机械车辆20多辆。通过此次专项整治行动的开展,为全旗安全度汛提供了可靠的保障。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章