平安左旗

  您当前的位置是:  首页 > 走进左旗 > 和谐左旗 > 平安左旗

左旗公安局圆满完成召庙庙会安保任务
  2018年5月26日至31日,一年一度的巴林左旗传统庙会在召庙举行。召庙庙会是蒙东地区最大的传统民俗宗教活动,加之今年旗政府举办首届笤帚苗文化旅游节推介全旗文化旅游品牌和笤帚苗子产业,两个活动叠加,由以往3天变为6天,庙会持续人流达上十万人,给治安、交通和消防安全管理带来较大压力。
  为保障庙会活动的安全顺利举行,公安局加强领导,精心组织,周密部署,共投入340余名警力,全力做好治安、交通和消防安全管理工作,保障了庙会活动的平稳有序,圆满完成了庙会安保任务。
  庙会期间,张文凯副旗长多次前往庙会现场督查指导,为参战民警加油鼓劲;局领导始终亲临一线,靠前指挥;督察组对执勤民警到岗情况等进行了现场督查;后勤保障组在庙会安保警务用车、对讲机配发和执勤用餐等方面提供了有力的后期保障,保证了庙会安保工作的顺利进行。
  安保期间,全体参战人员认真履职、通力协作,始终坚持规范执法、文明执勤和热情服务,防止了拥挤、踩踏事故和其他事件的发生,有效维护了庙会现场的安全秩序,圆满完成了召庙庙会安保任务,受到上级领导和广大群众的赞誉。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章