乡镇动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 乡镇动态

富河镇六举措确保脱贫攻坚摸排工作全面开展
  富河镇通过六举措,确保脱贫攻坚摸排工作的全面开展。
  一、安排部署。3月14日上午召开完富河镇脱贫攻坚全面摸底排查动员培训会之后,各村立即对摸排工作进行了安排部署,梳理工作内容,明确了村干部、镇工作队人员分工。
  二、数据支持。 为确保此次脱贫攻坚全面摸排工作数据更准确,镇各站所积极配合各村工作提供资金发放明细。包括养老保险资金发放明细、低保资金发放明细、生态补助明细、健康扶贫明细、教育扶贫明细等。
  三、业务指导。一是各站所通过微信群或者电话帮助各村解决业务问题。二是各站所工作人员到各村指导帮助业务工作。
  四、加班加点。时间紧任务重,为确保在时间截点完成工作,各村加班加点整理数据,填写表格。
  五、研究讨论。为有效解决摸排工作中遇到的问题,确保摸排工作高效完成,镇各站所、第一书记一起研究讨论。
  六、巡视指导。毕书记杨镇加强对各村工作的巡视指导。
  这些举措为下一步全面入户排查奠定了基础。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章