乡镇动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 乡镇动态

碧流台镇精准助力重点项目复工复产

  为全面贯彻落实党中央、国务院关于统筹做好疫情防控与经济社会发展工作的讲决策部署,有序推动企业项目复工复产,碧流台镇统筹协调、主动对接中国水电基础局有限公司,研究解决琥珀沟水库项目在交通运输、防护物资、生产要素等方面的实际困难。
  保证返岗交通顺畅。针对项目经理部9名工作人员返岗问题,采取“点对点”专车接送方式,打通返岗人员运输绿色通道,由天津直达碧流台镇,有效解决交通“堵点”,最大限度降低疫情感染风险。
  保证防护管理到位。严格执行集中隔离制度,监督指导该公司自设隔离点,采取疫情信息日登记报告制度,严格做好消毒消杀、体温检测等工作,确保隔离人员每日早晚量体温、每日消毒4次、分散就餐。同时,碧流台镇中心卫生院医生定期到隔离点定期检测,做到“双保险”。
  保证防疫物资充足。协助企业做好应急救援和物资准备,确保其口罩、消毒液、测温设备等必要防护用品充足,切实解决企业疫情防控的后顾之忧。
  琥珀沟水库位于巴林左旗乌力吉沐沦河支流乌兰白其河下游河段,是以城镇供水、农业灌溉、防洪防汛、环境保护等多功能为一体的综合利用水利枢纽工程,距碧流台镇政府所在地8.40km,工程总投资为7亿余元,该项目预计于3月23号开始复工。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章