乡镇动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 乡镇动态

隆昌镇引领团脱贫攻坚重点工作重点任务推进暨认可度提升月启动大会

  11月5日上午,隆昌镇引领团召开《脱贫攻坚重点工作重点任务推进暨认可度提升月启动大会》,旗政协王庆虎主席、旗政府张家丰副旗长、付强副旗长,隆昌镇党政班子成员、各帮扶单位主要负责人,各村书记、主任、扶贫专干、第一书记、脱产驻村干部等260余人参加会议。
  会上,镇人大主席刘向东通报了本次市级初审后,镇里利用两天时间组织30余名第一书记和扶贫专干对全镇进行实施全覆盖式的自查自纠结果,指导各村针对市级反馈问题建立了“举一反三”台账,并督促各村立即进行整改。同时在围绕持续完善户档案、做好明白纸上墙的前期准备、认可度提升等方面做了安排部署。
  镇长关文海强调,危房改造工作是当前工作的重中之重,同时对小黑屋改造、环境卫生、爱心超市做了具体安排部署,全力做好自治区检查验收工作。
  最后付强副旗长提出要求,要求全体干部要思想上高度重视,增强紧迫感,强化主体责任。要理清工作思路,发挥自身优势,做到一村一策、一户一策、一人一策用绣花功夫做好脱贫攻坚工作,为自治区大考、国家大考打好基础。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章