乡镇动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 乡镇动态

三峡公司青年干部到西沟村开展以“党建结对”为主题的座谈交流

  2019年9月26日,三峡能源投资集团有限公司(下简称三峡国际)团委和中国水利电力对外有限公司团委的6名年轻干部到西沟村开展以“党建结对”为主题的座谈交流,十三敖包镇党委书记姜常辉、镇长田晓辉,以及西沟村“两委”班子等10名党员同志参加座谈。
  座谈会上,西沟村党支部书记武春林同志向大家简单介绍了西沟村的发展情况、支部党员情况和三峡集团在村里的帮扶项目等,十三敖包镇党委书记姜常辉和镇长田晓辉针对三峡国际拟和西沟村开展“党建结对”事宜进行交流。在交流过程中,三峡公司青年干部们对西沟村的村情进行了咨询和了解,三峡国际团委书记宫晓梦同志就“党建结对”方式、帮扶措施和参会人员进行互动交流。姜常辉书记和田晓辉镇长对三峡集团帮扶十三敖包镇表示感谢,并针对拟开展“党建结对”的方式及目标和大家进行探讨。
  座谈会结束后,三峡公司青年干部实地参观了三峡集团帮扶项目-西沟村幼儿园修缮工程,并到困难户王海龙家中进行走访慰问。
  通过此次座谈交流,双方增进了了解,为下一步的“党建结对”奠定了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章