乡镇动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 乡镇动态

西城街道鹿山社区开展“不忘初心 牢记使命” 暨“情牵夕阳红 共筑中国梦”“庆国庆 迎重阳”主题活动

  在中华人民共和国成立70周年来临之际,我们也即将迎来中国传统佳节——九九重阳节。为弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,丰富老年人的文化娱乐生活,使老有所养,老有所乐落到实处,在这双节来临的时刻,9月27日西城街道鹿山社区携手旗政协、政法委、关工委、民政局、卫健委、文化广电体育旅游局、国网巴林左旗供电公司、林东第七小学,欢聚在巴林左旗福利中心,隆重举办“不忘初心 牢记使命”暨“情牵夕阳红 共筑中国梦”“庆国庆 迎重阳”主题活动。在这个幸福的日子里,林东七小的师生和鹿山社区老年艺术协会,为福利院的130多名老人送上一台丰富多彩的慰问演出。
  参加本次活动的人员有:鹿山社区联合党委部分成员单位的领导及部分党员同志。
  文艺演出在舞蹈、歌曲、古诗词、乐器演奏等多种演出形式10余个节目中有序进行。70年强国征程波澜壮阔,70年沧桑巨变世界瞩目,中华民族以站起来、富起来、强起来的英姿赢得世界的尊敬,作为共产党员我们自豪,我们骄傲!参加活动的党员同志们在鹿山社区联合党委书记李晓娟同志带领下,重温了入党誓词,之后,现场所有人员挥动手中的红旗齐唱《歌唱祖国》,抒发自己的爱国情怀。
  活动中还在福利中心寻找到20名与祖国同龄的老年朋友,参加活动的领导们为老人们送上专属定制的红围巾和生日蛋糕,和他们共同度过一个有意义的生日。中华民族传统的道德精神需要传承,更需要年轻的一代来继承。所以,20名可爱的孩子们也为领导送上了节日祝福。让爱的气息充满了敬老院的每一个角落。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章