乡镇动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 乡镇动态

隆昌镇“签订责任状”压实脱贫攻坚责任
  2019年9月25日,隆昌镇召开全面压实脱贫攻坚责任工作会议,参会人员有镇党政班子成员,各村书记、主任、第一书记、扶贫专干、全体镇干部等160余人。
  会议要求全体干部进一步提高政治站位,准确把握脱贫攻坚工作重点和相关要求,全力以赴抓好脱贫攻坚工作,通过班子成员跟镇党委书记签责任状、各村第一书记、支部书记跟包联领导签责任状,坚持谁主管谁负责,谁的责任谁认领,对责任落实不到位,解决问题不到位的追究相关责任人责任。确保压实脱贫攻坚责任,进一步提高群众满意度。
  镇党委书记王志同志强调,梳理“大走访、大排查”活动中发现的不足,找出问题、列出清单、查明原因、全力以赴抓重点、补短板,下苦功夫、硬功夫,切实补足短板,把差距补上去,有力促进全镇脱贫攻坚水平全面提升。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章