乡镇动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 乡镇动态

赤峰市“草原轻骑兵”习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神宣讲小分队到林东镇宣讲
  9月4日下午,赤峰市“草原轻骑兵”小分队来到林东镇白音高洛村、大新庄村,将习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神送到广大基层干部和党员群众身边。
  在白音高洛村,全国人大代表、赤峰市松山区大庙镇小庙子村党支部书记赵会杰就参加全国“两会”和习近平总书记考察内蒙古时的重要讲话精神进行了系统的解读,与基层干部和农村党员群众面对面的学习交流。
  在大新庄村,赤峰市喀喇沁旗河南街道马鞍山村第一书记刘叶阳分享了开展驻村工作以来,通过发展产业为村里带来的变化,深刻解读了习近平总书记考察内蒙古时的重要讲话精神。大新庄村部分群众通过与刘叶阳交流对发展山葡萄产业很感兴趣,留下了联系方式。
  广大党员和干部群众表示,将会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行习近平生态文明思想,保持加强生态文明建设战略定力,走实走好以生态优先,绿色发展为导向的高质量发展路子,全身心投入到工作中,为脱贫攻坚和乡村振兴做贡献。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章