乡镇动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 乡镇动态

哈拉哈达镇召开脱贫攻坚问题整改暨交叉互检启动会议

  9月3日上午,哈拉哈达镇召开脱贫攻坚问题整改暨交叉互检启动会议。镇党政班子成员、各村两委干部、驻村工作队成员以及全体镇干部100余人参加会议。
  会上,李春光镇长向与会人员反馈了8月31日旗级交叉互检情况,并对各类问题提出各村对照检查以及在全镇范围内开展全面模拟交叉互检工作的要求。
  镇分管脱贫攻坚工作领导袁东兴主席对28个检查组开展常住户全覆盖工作进行详细安排,并对入户注意事项、问题处理方式等情况进行培训。
  镇党委王艳波书记强调:针对旗级交叉互检工作组反馈的问题,各村不仅要对反馈问题进行对照检查和落实整改,还要根据各村实际情况认真开展自查自纠。28个各检查组在入户时不仅要发现问题,更要充当“政策宣传员”、“问题排查员”、“信访维稳员”进一步解决问题,要紧紧围绕“两不愁、三保障、一高于”的判定标准,秉着“谁入户、谁纠错、谁判定、谁负责”的工作原则,认真开展模拟交叉互检工作,确保打赢脱贫攻坚这场硬仗。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章