乡镇动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 乡镇动态

东城街道武装部召开2019年廉政征兵会议

  近日,东城街道召开2019年度廉政征兵工作会议。会议由街道武装部干事武英杰主持。
  会议传达了旗廉政征兵工作会议精神,并通过身边发生过的廉洁征兵典型案例,深入浅出的进行剖析,讲明利害,进一步重申了廉洁征兵纪律,对新情况提出要求。随后与预征对象及家长开展了廉政警示谈话,重申政策规定,强调征兵纪律,要求共同遵守廉洁纪律,坚决不动“托关系、打招呼、找门路”的歪脑筋,打好“预防针”、敲响“警示钟”,坚决杜绝惯性思维和侥幸心理,自觉抵制不良之风。并签订了廉洁责任书。
  会议提出,要把“廉洁征兵”贯穿征兵工作的全过程,各相关单位、责任人要坚持预防为主、惩防并举、标本兼治的方针,严格遵守纪律,严格按征兵工作规定办事,严于律己,增强廉洁征兵工作意识,坚决杜绝征兵违纪问题的发生。同时,要自觉接受社会监督,全面进行“阳光”征兵,切实做到公开、公平、公正。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章