乡镇动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 乡镇动态

东城街道召开防汛抗旱部署会议

  为认真做好防汛抗旱工作,切实有效保护人民群众生命和财产安全,根据上级工作要求,6月24日,东城街道召开2019年度防汛抗旱工作专题部署会议。
  会议传达学习了自治区、市、旗防汛抗旱相关文件精神,并就我街道2019年防汛抗旱工作进行了安排部署并提出相关工作要求。会议强调,一要切实强化思想认识,街道相关职能部门和各社区、村要迅速修订完善切实可行的应急预案,进一步细化明确责任和任务分工。二要切实强化责任落实,各部门和各社区、村要迅速加强应急物资的储备,加强值班值守,充分做好防大汛抗大旱思想准备,认真履职尽责,严格落实好责任,齐心协力坚决打好防汛抗旱攻坚战。三要切实强化督察检查,加强工作调度,进一步理顺工作机制,各部门之间工作要无缝对接,强化应急力量部署,街道相关职能部门和分管领导要加强此项工作的督察检查。





扫一扫在手机打开当前页

相关文章