乡镇动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 乡镇动态

大良沟“融合聚力,以花为媒,守护绿水青山”融合党建主题活动暨首届杜鹃花节
  5月11日上午,大良沟乡村振兴建设联合党委组织召开“融合聚力,以花为媒,守护绿水青山”融合党建主题活动暨首届杜鹃花节,旗委组织部、旗委宣传部等26个融建单位参加。
  联合党委于大礼堂召开座谈会,大良沟联合党委书记田仲成对大良沟近年来的发展成果和2019年工作作出详细介绍。融建单位纷纷作出表态发言,充分肯定大良沟乡村振兴建设成果,并积极探索依托自身优势,助推大良沟未来发展,同时,签订了“大良沟融合党建互联互建协议书”。碧流台镇党委书记吴卫东作出致谢发言,强调要加强联合共建,以融合党建推动大良沟乡村振兴高质量发展。
  会后,参会人员到大良沟传统手工制品厂、民俗博物馆、契丹捺钵寨、九曲潢河阵体验建设成果,并登山观赏杜鹃花,充分感受大良沟经济、文化、生态的发展现状。
  本次活动进一步增强了联合党委融建单位之间的凝聚力,为建设“红色大良沟”、“文化大良沟”、“生态大良沟”提供了有效的动力保障,联合党委将持续全力推进党建融合发展,建强组织、夯实文化、保护生态,谱写融合聚力时代新篇章,打造引领发展红色风景线。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章