乡镇动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 乡镇动态

查干哈达苏木举办《彩韵》牧民乌兰牧骑 成立仪式暨乙亥年迎新牧民文艺演出
  查干哈达苏木党委政府为深入学习贯彻习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展的重要指示精神,为丰富群众精神文化生活,2019年1月21日上午举办查干哈达苏木《彩韵》牧民乌兰牧骑成立仪式暨已亥年迎新牧民文艺演出。
  苏木主要领导代表查干哈达苏木党委政府致新年贺词,按照蒙古族传统习俗举行了祭火仪式,祝愿家乡新的一年风调雨顺、万物吉祥,祝愿牧民生活美满、繁荣富足、平安幸福。
  苏木党委副书记宣读《彩韵》牧民乌兰牧骑成立通知并给18位乌兰牧骑成员颁发聘用证书。《彩韵》牧民乌兰牧骑坚持从群众中来、到群众中去的文艺路线,通过选拔、培养、筹备等环节广纳人才的草原轻骑兵,涵盖多种文艺形式。
  乙亥年迎新牧民文艺演出以《感恩党》赞歌为开场,精心编排了一批弘扬主旋律,歌颂党、歌唱祖国、歌唱家乡的正能量节目。以群众喜闻乐见的节目形式进行表演,激发群众爱党、爱国、爱家乡的正能量,不断满足群众对美好生活的需求,增强党委凝聚力和群众幸福感。

附件:

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章