乡镇动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 乡镇动态

碧流台镇召开党风廉政建设专题工作会议
  1月6日上午,为切实落实党要管党、全面从严治党要求,进一步安排部署党风廉政建设工作,教育广大党员干部和村“两委”班子成员进一步增强廉洁从政意识,碧流台镇召开了全镇党风廉政建设专题工作会议。
  碧流台镇党委书记吴卫东对2019年党风廉政建设进行下一步工作部署,强调切实落实“两个责任”。镇纪委书记白玉春围绕落实党风廉政建设工作,提出2019年明确的工作目标:一是做好新形势下意识形态领域的监督检查。二是抓好巡视巡察问题整改落实。三是严查形式主义、官僚主义“十种”表现,狠抓“四风”问题。四是严抓“三务”公开工作。五是聚焦重点工作领域腐败问题。六是推进监察体制改革。
  最后,碧流台镇党委书记吴卫东作出重要讲话,围绕全镇党风廉政建设工作提出要求。一是要明确职责定位,保持与时俱进,积极构建党风廉政建设工作新格局。二是要严明政治纪律,敢于动真碰硬,坚决维护党规党纪的权威性。三是要完善工作制度,强化制度执行,牢牢扎紧制度笼子。
  此次党风廉政建设专题会议同时强调了每一位行使公权力的干部在党风廉政建设工作中的重要性,为筑牢廉洁自律思想防线,营造风清气正的镇村工作环境起到巩固作用。
  本次会议由镇党政领导班子、扶贫专干、镇包村工作队长、21个行政村第一书记、脱产驻村干部、村书记、村主任100余人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章