乡镇动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 乡镇动态

凝聚共识谋发展 笤帚苗子助脱贫
  12月19日下午,林东镇组织朝阳营子、新房身、太平庄、兴隆庄和白音沟5个笤帚苗加工厂负责人和村党支部书记、村委会主任在朝阳营子笤帚苗子加工厂召开了林东镇笤帚苗产业发展座谈会。
  会前,镇党委书记赵紫军、镇长李春峰带领与会人员参观了新房身村、朝阳营子村笤帚苗加工厂。
  座谈会上,与会人员分别发言。他们围绕笤帚苗厂挷扎笤帚用工动员、产品销售等谈了具体作法,就存在的问题及下一步的发展规划进行了深入的交流。他们表示,在林东镇党委政府的大力支持下,有信心克服困难办好厂,不断壮大村集体经济,带动更多村民脱贫致富。 镇长李春峰在会上指出,将大家召集到一起,旨在交流经验,推进工作,让5个厂子都动起来。要巩固良好的发展势头,探索用工的长久之策。村"两委"班子要与企业密切配合,支持企业发展。李镇长还对下一步重要抓好的工作提出要求。 镇党委书记赵紫军在听取了汇报后表示,乡村振兴离不开人、财、企,村"两委"要充分发挥作用,鼓足干劲,乘势而上,抓住笤帚苗产业发展的重大机遇。要做好动员工作,加强培训,提高村民参与笤帚绑扎的积极性。坚持把发展壮大笤帚苗产业作为推动群众增收致富的重要引擎,以产业发展助力脱贫攻坚。

附件:

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章