乡镇动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 乡镇动态

西城街道:“真心服务”赢得居民认可
  12月7日上午,来自皇城社区的3位居民为西城街道送来了绣有“情系社区 真心为民”字样的一面锦旗,表达了居民们对街道工作的认可以及对西城街道热心服务居民的感激之情。
  事情经过要回顾到11月28日的那天,位于契丹新村附近180延长米的电缆线,由于年久失修造成线路老化,导致电缆短路烧损,造成附近10户居民断电,小区居民多次到有关部门协调解决问题,也是次次碰壁,问题一直没有得到解决。无奈之下,居民找到西城街道,希望街道领导出面帮忙协调,西城街道党政领导在了解了具体情况后,亲自协调旗有关部门解决居民断电难题,并出资1万元用于购买新电缆及电缆维修费用,经过为期2天的抢修,成功解决居民断电问题,得到居民一致好评。
  一直以来,西城街道始终坚持把为居民排忧解难当作一项重要的工作来抓,把优质服务作为街道每名党员干部心中一杆永恒的标尺,始终本着“群众利益无小事”的原则,用真心、真情解决居民遇到的每一件难题,用西城人的实际行动赢得了广大居民的认可,而居民的认可也正是对我们工作最大的褒奖。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章