乡镇动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 乡镇动态

东城街道全体党员干部《学习中共共产党支部工作条例(试行)》
  12月13日下午,东城街道党工委组织学习《中共共产党支部工作条例(试行)》,街道党工委副书记主持召开会议,领导班子集体学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。党工委书记、管理办公室主任等列席了会议。
  会议上,该街道党工委副书记从《条例》制定的背景和过程及重要意义、《条例》制定工作遵循的原则、《条例》的特点、《条例》的主要内容以及如何贯彻落实等方面进行了深入阐述,会议强调,全体党员要充分认清《条例》制定和实施的重大意义;要树立看齐意识,党员特别是支部委员及具体负责党务工作的同志,要认真学习、准确把握,并注意在具体工作中加强运用;要对照《条例》规定,查找支部工作中存在的不规范问题,落实好“三会一课”、主题党日、谈心谈话、党员学习培训等方面的工作;要进一步加强支部自身建设,强化支部执行力和战斗力,切实落实好相关工作任务。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章