乡镇动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 乡镇动态

东城街道南新街社区开展“结对帮扶送温暖 献爱心”活动
  为全面落实新时代党的建设总要求,着力提升基层党组织组织力,全面推动党建融合发展。2019年9月30日,赤峰市公路执法监察支队巴林左旗大队、宣传部、民宗局、发改委、工业园区、信访局、政务服务中心党支部与南新街社区党支部联合开展“结对帮扶送温暖 献爱心”活动。
  仪式由南新街社区党总支副书记主持,首先明确了开展这次活动的目的和意义,介绍了南新街社区3户特困家庭孩子的基本情况,与特困难家的孩子庭联亲结对。仪式上社区党总支书记代表南新街全体向这次爱心捐助的党组织表示感谢,同时鼓励孩子好好学习,天天向上。工业园区主任代表捐助党组织表示:期望对受到资助的同学们敢于正视眼前的困难,发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,树立信心,克服困难,努力学习,立志成才!努力把来自社会的关爱化作战胜困难的强大动力,用自己的智慧和双手创造完美未来!
  此次活动共帮扶3户特困家庭孩子,发放慰问金8000元。不仅让困难家庭感受到了党组织的温暖,也使参加活动的党员干部深受教育,即增强了服务群众的意识,又接受了一次很好的党性锻炼,还促进了党建融合发展。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章