乡镇动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 乡镇动态

白音勿拉镇举办《宪法》培训班
  白音勿拉镇党委、政府高旗重视《中华人民共和国宪法修正案》的学习贯彻,准确把握宪法修正案的核心要义、精神实质和主要内容。9月27日举办全镇领导、机关干部、嘎查两委成员宪法专题培训班。镇领导、机关全体干部、两委成员参加学习培训。白音勿拉司法所所长铁良用蒙语授课。
  培训班开始前,白音勿拉司法所非常重视,提前备课,为全体参加学习培训人员准备了《中华人民共和国宪法》教材,提高学习效果。铁良所长用蒙语在培训班上授课,用本民族语言讲述了“历次宪法修改的沿革”、“《宪法修正案》的要点和精髓”和“宪法修改的重大意义、未来展望”。为全镇干部、两委成员上了一堂即严肃又生动的宪法专题课。
  培训结束后,大家表示,通过这次培训,提高了自己的宪法意识,在学习宪法上要先走一步,牢固权立“四个意识”,真正发挥干部、两委成员带头作用、模范作用,自觉增强宪法意识,带头学习宪法、遵守宪法、维护宪法 、运用宪法。做尊法、学法、守法、用法的模范,不断提高运用法治思维和法治方式解决问题的能力和水平,认真做好本职工作。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章