乡镇动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 乡镇动态

以严抓作风建设 改善整体精神风貌
  7月4日,为提升新形势下的机关作风,进一步转变苏木、嘎查两级干部工作作风,针对上级调研督查检查后提出的作风突出问题,经苏木党委、政府研究制定了“乌兰达坝苏木作风整治年工作实施方案”,要求各部门、各帮扶工作队结合实际认真贯彻执行,以崭新的精神风貌完成各项目标任务。
  一、严要求。实施方案中对苏木、嘎查两级干部提出了落实好“全面从严治党”的总体要求,通过整治增强全体干部的“四个意识”,以好的作风确保苏木党委、政府各项决策部署落到实处。
  二、抓重点。以作风方面存在的突出问题为导向,一一列出了具体的作风整治内容,重点整治在机关干部管理、脱贫攻坚、驻嘎查工作等方面不作为、慢作为、乱作为、不会作为等问题。
  三、稳推进。按照动员部署(2018年7月)、查摆问题(2018年8月—2018年10月)、限期整改(2018年11月—2019年4月)、总体评估(2019年4月—2019年5月)、建章立制(2019年6月—2019年7)五个提升整治阶段来进行,做好深化作风建设持续推进、整改巩固工作。
  四、强保障。为确保整治工作有序开展、取得实效,成立了全苏木干部作风整治工作领导小组,由党委副书记、苏木达鲍雁飞同志牵头,强化组织领导,确保合力推进,以“具体化”、“动真格”的决心和行动,将整改落实工作抓出成效。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章