今日左旗

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 今日左旗

巴林左旗召开2020年扶贫开发领导小组第二次工作会议

  3月10日下午,巴林左旗召开2020年扶贫开发领导小组第二次工作会议。
  旗委书记、旗扶贫开发领导小组组长李浩楠主持会议,自治区工作总队、旗扶贫开发领导小组成员参加会议。
  会议学习传达习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会议上的讲话精神和自治区、赤峰市年初以来关于扶贫开发相关会议精神;审批2020年自治区第一批财政专项扶贫资金项目;审议通过《巴林左旗脱贫攻坚全面摸底排查工作方案》。
  会议指出,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,各成员单位要切实提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和自治区、赤峰市有关脱贫攻坚会议精神,切实将工作重心转移到脱贫攻坚工作上来,坚持目标导向、问题导向、结果导向,不停顿、不大意,以更大决心和更强力度,坚决如期高质量的打赢脱贫攻坚战。
  会议强调,当前自治区开展的脱贫攻坚全面摸底排查试点工作已在我旗完成,并取得了很好的效果,得到了高度认可。各地区、各部门要认真组织相关人员学习方案内容,准确把握工作要点,严格按照方案的具体要求,认真组织开展好摸底排查工作,准确把握时间节点,查摆问题,及时做好相应整改工作,确保摸底排查工作取得实效。







扫一扫在手机打开当前页

相关文章