今日左旗

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 今日左旗

赤峰市副市长生效友同志到巴林左旗公安局调研疫情防控工作

  2月25日下午,赤峰市副市长生效友同志来到巴林左旗公安局,对巴林左旗疫情防控指挥部外来车辆司乘人员末端查验工作专班工作开展情况进行督导。旗级领导孙继国、薄志慧陪同。
  孙继国副旗长、公安局杨晓旭副局长就专班运行流程、取得成果和工作中存在的问题向生效友副市长进行了展示汇报。
  生效友副市长对巴林左旗成立了由公安局牵头,工科、交通、住建、市场监管等部门共同组成的实体化运行专班表示赞赏,对外来车辆司乘人员整个查验流程和公安机关对大数据的采集、分析、研判、落地查人、上报工作给予充分肯定。
  生效友副市长强调:一是要充分认识当前防疫工作的严峻形势,树立定格思维,不得有丝毫懈怠,做好打持久战准备。二是要严格按照文件要求有序推进复产复工,各行业主管部门要切实履职尽责,坚决防止输入性疫情。三是发挥好环京护城河防线作用,严守公路、铁路进京通道,确保首都绝对安全。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章