今日左旗

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 今日左旗

旗委十五届113次常委会会议召开

  2月18日,旗委书记李浩楠主持召开旗委十五届113次常委会会议,传达学习《中共中央国务院关于抓好“三农”领域重点工作确保如期实现全面小康的意见》、传达学习第三次中央政治局常委会会议精神和习近平总书记在北京调研时的重要讲话精神、传达学习《传染病防治法》《突发公共卫生事件应急条例》。
  会议指出,要坚决把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话重要指示精神和中央、自治区、赤峰市的部署要求上来。毫不放松的做好疫情防控工作,尤其是返乡返岗人员,要采取严密的防控措施,深入细致做好防控预案,严格落实排查措施和隔离制度,坚决打赢疫情防控阻击战。
  会议强调,要在抓好疫情防控的前提下,统筹抓好经济社会发展。要加强经济运行监测,及时分析研判疫情影响,既要努力平稳有序恢复生产,也要有计划、有步骤地为经济发展做好长远规划。要有序有力推动复工复产,坚定发展信心,采取有效措施尽快恢复正常生产秩序,努力实现全年工作良好起步。同时要抓好春耕备耕,组织好农业生产,做好春季农业生产的种子、种苗、肥料、农膜、农药等物资储备工作,并结合我旗实际抓好农牧业产业结构调整。要创新举措推动重点项目落地达产,充分运用互联网新技术,推进“不见面、网上办、预约办”,提高工作效率,加快推进项目建设。要切实做好脱贫攻坚工作,统筹抓好科学防治和精准扶贫,突出抓好我旗剩余未脱贫人口的脱贫退出工作,研究完善巩固脱贫攻坚成果的措施,高质量做好各项工作。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章