今日左旗

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 今日左旗

旗长孟和达来作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题讲座

  11月1日,旗长孟和达来作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题讲座,旗委常委、副旗长王永春,旗委常委、副旗长张家峰,副旗长付强、包双全参加学习。
  讲授过程中,孟和达来指出,“如何理解共产党人的初心和使命”是新时代共产党员必须面对并作出科学回答的重大命题。“不忘初心、牢记使命”是推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的根本动力,凝聚着以习近平总书记为核心的党中央对中国特色社会主义建设和管党治党历史课题的全方位、深层次思考。透彻理解初心和使命,是开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习领会和贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的现实需要。
  孟和达来强调,与会人员要坚持不懈强化理论武装,提高政治站位,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,弘扬“狠抓落实”的工作旋律,强化斗争精神,敢于迎难而上,不断推动我旗经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章