今日左旗

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 今日左旗

旗委书记李浩楠到左旗市场监管局调研扫黑除恶专项斗争工作

  10月16日,旗委书记李浩楠一行到左旗市场监管局调研扫黑除恶专项斗争工作。
  李浩楠书记详细查看了相关会议记录、工作档案等资料,听取了扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报,对左旗市场监管局扫黑除恶进展情况及工作成效给予了充分肯定,并提出意见建议,要求进一步强化工作措施,全力以赴将扫黑除恶专项斗争紧抓实抓抓出成效。
  李书记强调,开展“扫黑除恶”专项斗争,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权稳固。一要进一步提高政治认识。不折不扣地落实中央决策部署,以显著的成绩来回应社会和群众的期待,以高度的政治自觉、行动自觉,推动“扫黑除恶”专项斗争扎实开展。二要加强宣传发动,营造浓厚氛围。进一步扩大公众知晓率、参与率,鼓励广大群众主动检举揭发黑恶线索。三要深挖细查。对于各类黑恶势力及背后的保护伞要深挖细查,坚决予以打击,决不手软,以“零容忍”的态度,依法打击黑恶势力违法犯罪,营造平安和谐的社会环境。
  旗政法委书记申志强、旗委常委孙彦杰主任、旗公安局政委王春江陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章