今日左旗

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 今日左旗

旗长孟和达来调研我旗民政敬老院升级整合工作及水利基础设施建设进展情况

  10月11日,旗长孟和达来调研我旗民政敬老院升级整合工作及水利基础设施建设进展情况。政府办、民政局、水利局相关负责人陪同调研。
  孟和达来到旗特困供养人员救助服务中心施工现场和碧流台镇敬老院,仔细查看老人们的居住、饮食和休闲环境,详细了解敬老院的服务、功能配置、日常管理、入住人数等方面情况。孟和达来指出,敬老院升级改造工程是一项重点民生工程,要树立“安全第一、预防为主”的思想,常抓安全不放松,时刻绷紧安全弦,认真细致地做好安全隐患的排查,全面提升消防安全、餐饮食品安全保障水平,确保老人们在敬老院安享晚年。
  孟和达来来到十三敖包镇七家村和碧流台镇土木富洲村查看塘坝工程建设时指出,工程安全是首位,要因地制宜,通过建设塘坝等小型水利基础设施,留住天上水,久久为功,切实恢复良好生态。
  孟和达来来到琥珀沟水利枢纽工程项目施工现场,听取目前项目进展情况汇报。据了解,琥珀沟水利枢纽工程位于乌力吉沐沦河一级支流乌兰白其河中下游河段上。是一座以城镇供水、灌溉为主,兼顾防洪等综合利用的中型水库。工程总占地面积5152.71亩,预计总投资79592.08万元。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章