今日左旗

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 今日左旗

旗委书记李浩楠国庆节看望慰问老党员

  10月1日,国庆节当天旗委书记李浩楠,旗委常委、旗委办主任孙彦杰走访慰问老党员向他们致以节日的祝福和崇高的敬意,感谢他们为党的事业做出的贡献。
  在走访慰问建国前老党员宋国成、张凤时李浩楠与他们一起唠家常,对他们说:“今天是国庆节,我们来看望你们,祝你们身体健康!你们为了党的事业付出自己的一切,我们都要向你们学习,不忘初心、牢记使命,继续发扬党的优良传统。”并关切地询问老人身体状况和生活情况,询问他们在生活上有什么需求,并送上慰问品和慰问金。
  李浩楠说,老党员是我们党和国家的宝贵财富,在革命、建设历史时期发挥了十分重要的作用,为我旗的发展作出了积极的贡献。要关心爱护,照顾好他们的日常生活,让广大老党员和生活困难党员感受到组织的关怀,共享新中国的发展成果,并不断增强基层党组织的凝聚力。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章