今日左旗

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 今日左旗

我旗举办“中色矿业杯”安全生产知识竞赛决赛

  为推动我旗安全生产形势进一步稳定好转,维护广大职工劳动安全健康权益,根据全国“安全生产月”活动的统一部署,8月16日我旗“中色矿业杯”安全生产知识竞赛决赛在旗工会二楼会议室举办。
  赛前,旗委常委、副旗长王永春致辞,他强调各地区、各部门、各安全生产责任主体,要以此次安全生产知识竞赛为契机,深入宣传贯彻安全生产相关法律法规和知识,进一步强化红线意识、树立底线思维、吸取经验教训、改进工作方法,扎实做好安全监管检查、隐患排查治理、源头安全管理、宣传教育培训、应急救援管理等各方面工作,以昂扬的精神状态、饱满的工作激情、务实的责任担当,狠抓各项工作政策和措施的落实,合力推进全旗安全生产形势持续稳定向好,积极营造良好的安全生产氛围。
  旗医院等8个代表队进入本次决赛,经过激烈角逐,中色白音诺尔铅锌矿代表队获得此次比赛的冠军。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章