今日左旗

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 今日左旗

旗委副书记秦怀东、旗政府副旗长魏必力格到东城街道进行脱贫攻坚工作调研

  8月9日,旗委副书记秦怀东、旗政府副旗长魏必力格及住建局、教育局、扶贫办、民政局、水利局、卫建委等相关部门领导到东城街道胜利村进行脱贫攻坚工作调研。
  在调研工作中,首先听取了胜利村党支部书记部振喜同志对胜利村发展情况、脱贫攻坚工作以及存在的相关问题等进行了汇报。秦书记就胜利村脱贫攻坚工作做出了具体工作指导及重要指示,并协调相关部门在脱贫攻坚工作中要注重以下几方面工作:一是两率一度工作;二是因病返贫情况需要进行研判;三是建档边缘户、低保边缘户;四是将相关档案进行动态管理并做实、做好。
  秦书记最后强调:一是脱贫攻坚工作要高度重视;二是下一步工作要合理部署。要确保各项工作落到实处,更高质量的落实健康扶贫、教育扶贫等工作,提高群众的认可度和满意度。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章