今日左旗

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 今日左旗

付强副旗长调研检查左旗市场监管局扫黑除恶专项斗争及安全生产工作

  6月27日,巴林左旗人民政府副旗长付强调研检查左旗市场监管局扫黑除恶专项斗争及安全生产工作。左旗市场监管局局长赵全、分管领导及相关科室负责人陪同检查。
  付强旗长通过听取汇报、调阅资料、询问交流等方式,从组织建设、资料归档、宣传发动、线索摸排、行业综合治理等方面,详细了解了左旗市场监管局开展扫黑除恶专项斗争及安全生产重点工作落实情况。付旗长首先充分肯定了左旗市场监管局在扫黑除恶、安全生产等相关方面工作取得的成效。随后指出,扫黑除恶工作量大、面宽、任务重,市场监管部门要结合本地实际,创新工作方法,拓宽工作思路,干出自己的特色、特点,综合施策。最后,副旗长强调,要全面推动扫黑除恶、安全生产等工作效率的提升,有效维护社会治安稳定和安定有序的市场交易秩序,切实保障广大经营者和消费者的合法权益。
  左旗市场监管局局长赵全表示,今后要持续聚焦发力,整治行业乱象,要坚持“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的总原则,把扫黑除恶专项斗争寓于日常市场监管工作之中,加大监管力度,切实维护良好的市场秩序。
  检查结束后,付强旗长仔细询问了左旗市场监管局食品安全抽检监测工作开展情况,实地查看了工作环境、抽样设备,现场参观了食品安全快检车。同时提出要强化抽检监测的随机性、突击性、靶向性,及时发现并防控食品安全风险隐患。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章