今日左旗

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 今日左旗

打造综合平台全面提升数字城管工作效能
  近日,旗委副书记、旗人民政府旗长孟和达来到巴林左旗城市管理综合执法局调研数字化城管建设运行情况,并参加座谈会。
  孟旗长在城市管理综合执法局党总支书记、局长韩学文、副局长刘亚辉、修志林以及数字化城管系统负责人的陪同下查看了数字化城管建设运行情况。为全面贯彻落实自治区城管体制改革的要求,建立城管数字化平台,推进智慧城市建设,提高城市管理精细化水平,更好地为市民服务。巴林左旗城市管理综合执法局于2019年初开工建设数字化城管系统项目,截止目前,数字化平台的设备安装调试完成,外部视频探头的地基、布线、立杆正在施工中,调试好的部分摄像头已与平台进行对接,实行边安装边调试边运行。孟旗长对数字化城管建设运行情况给予了充分的肯定。座谈会上孟旗长指出,数字化城管信息平台的建成运行是一项关乎城镇发展建设的工程,要不折不扣的完成,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,牢固树立“四个意识”、“四个自信”,坚定“两个维护”,切实加快数字化城管向智慧化升级,综合运用物联网、云计算、大数据信息化等技术拓展数字化城市管理功能,实现“感知、分析、服务、指挥、检查”五位一体综合管理机制,为将来的智慧化和云城市管理奠定基础。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章