今日左旗

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 今日左旗

旗长孟和达来慰问“一部三警”
  
  在春节来临之际,为表达对驻军部队的一片深情,我旗开展了春节前走访慰问驻军活动。1月31日,旗委副书记、旗人民政府旗长孟和达来,旗委常委、宣传部长房敏,旗人大副主任邵立军,旗人民政府副旗长付强,旗退伍军人管理局局长高娃,旗民政局局长哈斯巴根等专程前往驻左旗“一部三警”部队进行走访慰问,并送去了慰问金和对武装部、武警、消防、森警官兵的深情厚意。
  每到一处,旗党政领导都与部队官兵们亲切交谈,并高度赞扬了广大官兵争创一流、勇于奉献的精神,对他们在维护左旗社会稳定、保障人民安居乐业等方面作出的贡献予以充分肯定。同时,希望双方共同努力,进一步加强军民共建,丰富共建内容,谱写双拥共建新篇章。“一部三警”官兵十分感谢党和政府的关心,表示今后将继续刻苦训练,提高素质,强化职能,增强责任感、使命感和紧迫感,以更加昂扬的斗志,更加顽强的精神,更加务实的行动,更加有力的举措,切实担负起维护社会稳定的重任,在有力配合好地方工作的同时加强部队建设,为促进左旗经济社会发展、维护左旗安全稳定作出更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章