今日左旗

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 今日左旗

孟和达来调研全旗安全生产工作
  12月16日,旗长孟和达来调研全旗安全生产工作,副旗长王永春陪同调研。
  孟和达来一行先后来到中色锌业、中国石油内蒙古赤峰市分公司林东油库、山金银铅、华彩烟花爆竹有限公司、杲阜烟花爆竹销售有限公司,实地查看了解安全生产工作落实情况。
  在中色锌业、中国石油内蒙古赤峰市分公司林东油库和山金银铅调研时,孟和达来指出,安全生产工作关系到企业、员工甚至是企业周边居住群众,要高度重视,在抓生产、提质量的同时,更是要把安全生产工作放在第一位。
  孟和达来强调,企业不仅要聘请专家排查隐患、聘请第三方监督检查等方式将成功的经验请进来,还要将好的经验方法分享出去,与同行业企业交流互动,形成一套科学规范的自查机制。要加大队伍建设、平台建设、装备完善等方面的投入,落实企业、监管负责人的责任。安监部门必须严格执法,只要企业存在安全生产隐患,就要依法进行严肃处置,为安全生产创造一个良好的环境。
  在华彩烟花爆竹有限公司、杲阜烟花爆竹销售有限公司,孟和达来详细了解烟花爆竹储存、运输等情况,要求全旗烟花爆竹经营企业要筑牢“安全生产无小事”思想,为节日添彩增光的同时要扎实做好安全防范。各有关部门要加强监管,确保烟花爆竹从产至销的全链条安全。

附件:

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章