今日左旗

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 今日左旗

打击非法销售安装使用卫星电视广播地面接收设施专项整治工作会议召开
  9月28日,旗委宣传部副部长张杰华主持召开打击非法销售安装使用卫星电视广播地面接收设施专项整治工作会议,旗广电中心、市场监管局、公安局、文化旅游综合执法局等相关部门负责人参加会议。
  会上宣读了关于开展打击非法销售安装使用卫星电视广播地面接收设施专项整治行动的实施方案。
  会议指出,打击非法销售安装使用卫星电视广播地面接收设施专项整治工作,事关全旗意识形态工作,有利于从源头上封堵非法卫星信号落地,维护全旗政治、文化和信息安全。各相关部门要从维护意识形态安全的高度,将专项整治行动作为一项严肃的政治任务来抓。要强化组织领导,按照专项整治行动的任务和部门分工,建立工作机制,分解任务,统一部署落实本部门专项治理行动。要依法定程序开展专项整治工作,要讲究工作方法,着眼于解决问题,做到疏堵结合、严访炒作。要按照各自职责,积极参与,相互配合,加强对此次专项整治工作的督查和信息沟通,积极探索建立标本兼治的长效管理机制,齐抓共管,形成工作合力,切实推动此次专项整治工作取得实效。
  会后,各部门组成联合执法组,实地走访了我旗城区的部分宾馆、销售网点,对发现的问题进行了教育批评并下达整改通知书,要求其限期整改到位。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章