今日左旗

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 今日左旗

旗委理论学习中心组举行第13次集体学习
  9月30日,旗委理论学习中心组举行第13次集体学习,会议学习了“两个责任”相关内容及新修订的《宗教事务条例》。
  会议要求,要准确把握全面从严治党“两个责任”的深刻内涵和重大意义,担负起全面从严治党的政治责任,把全面从严治党各项要求落到实处。要牢固树立全面从严治党永远在路上的思想认识,始终保持高度警醒,强化问题导向,切实找准落实“两个责任”的差距,有效解决落实“两个责任”方面存在的突出问题。要进一步准确把握当前反腐倡廉新形势、新任务和新要求,切实把“两个责任”放在心上、抓在手上、扛在肩上,积极构建风清气正、重廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态。
  会议指出,要把学习宣传新修订《宗教事务条例》与贯彻落实党的十九大、全国宗教工作会议精神紧密结合起来,坚持好党的宗教工作方针,支持宗教坚持中国化方向,依法保障公民宗教信仰自由,依法规范宗教事务管理,全面构建更加积极健康的宗教关系。要加大宣传培训力度,推动社会各界全面掌握新修订《宗教事务条例》的精神实质和主要内容;要加强对新修订《宗教事务条例》贯彻实施的监督检查,确保各项规定落实到位,切实提高宗教工作法制化水平。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章