今日左旗

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 今日左旗

我旗举行烈士公祭日活动


  今年的9月30日是我国第五个烈士公祭日,为弘扬烈士精神,缅怀烈土功绩,我旗在烈士陵园举行烈士公祭活动。旗领导翟立军、新巴雅尔、付强、马晓东及复员军人、烈士家属、学校师生代表、各界干部群众代表、驻地官兵等300余人参加公祭活动。
  上午9时,公祭活动正式开始。公祭活动在庄严雄壮的《国歌》声中正式开始,全体人员肃立向人民英雄纪念碑默哀并敬献花篮,表达对革命先烈的敬意和缅怀之情。
  随后,全体人员逐一向烈士纪念碑敬献鲜花,并瞻仰烈士墓,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩和崇高精神。大家纷纷表示,在缅怀先烈、表达哀思的同时,更要继承和发扬革命先烈的崇高精神和艰苦奋斗的优良作风,不忘初心、牢记使命,立足本职、积极作为,以革命先烈为榜样,大力传承革命精神,以优异的成绩告慰先烈英灵。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章