今日左旗

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 今日左旗

李浩楠调研公共安全工作
  9月29日,旗委书记李浩楠深入到学校、商住小区施工现场、森警中队、动物检疫消毒站、客运站,就公共安全工作进行调研。旗领导孙彦杰、王永春陪同调研。
  在林东六中学生食堂,李浩楠详细了解学校食堂的饭菜质量、用餐人数、就餐环境等情况。他指出:坚持以高标准、严要求保证学生用餐安全,将设施配备、食品营养和安全管理同步规划,加强卫生监管力度,保证师生健康饮食。学校要进一步认识校园安全工作的重要性,全面消除各类安全隐患,为全校师生创建一个安全、稳定的教育教学环境。
  李浩楠走进皇家帝苑商住小区施工现场,详细了解项目进展情况和施工安全生产防范措施。指出:要狠抓起重机械、高空作业、电梯安全等重要环节,加强建筑施工人员的安全生产培训和安全防护能力,保证建设工程安全管理有序进行。
  在森警中队调研森林草原防火工作时,李浩楠指出:目前已进入森林草原防火高火险期,极易引发森林草原火灾。各地各部门一定要提高责任意识,周密安排部署,做好防火物资准备,时刻保持装备器材完好和车辆正常安全运行,做到快速反应,随时准备应对各种火情。
  近段时间,我国部分地区出现非洲猪瘟疫情,李浩楠来到隆昌镇南湾子临时检疫消毒站,查看检疫记录和消毒设施,他强调:要注意做好各环节清洗消毒和检疫检验工作,严防外地生猪运输车辆进出,从根本上杜绝非洲猪瘟疫情的发生。
  在林东客运站调研时,李浩楠指出:客运站工作人员要履职尽责,做好常态化管理,十一假期即将到来,要提升服务质量,搞好优质服务,努力为旅客营造良好的乘车环境,确保旅客出行安全、便捷、舒适。要督促驾驶人员严格按照规定行驶,不能超载拉客,不能疲劳驾驶,切实保障乘客安全。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章