今日左旗

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 今日左旗

旗委书记李浩楠调研扫黑除恶工作
    

  9月29日,旗委书记李浩楠就开展扫黑除恶专项斗争工作进行调研。旗领导申志强、孙彦杰、张文凯陪同调研。李浩楠实地到北塔社区刘艳林警务室、林东镇派出所、旗公安局扫黑除恶专项斗争办公室,详细了解队伍建设、案件侦破、服务群众等方面情况,并听取全旗扫黑除恶专项斗争工作汇报。
  李浩楠首先向奋战在一线的公安干警表示感谢。他指出:扫黑除恶事关基层政权稳定、事关人民群众安居乐业、事关全面推进依法治国,是基层党委政府推进工作、贯彻中央决策部署的一个重要工作抓手。要深刻认识扫黑除恶专项斗争的重要意义,拿出敢打必胜的态度和决心,迅速行动,对准群众反映强烈的各类黑恶行为,始终保持严打高压态势,能够打击的坚决依法打击,绝不能手软。要将扫黑除恶和保护弱势群体利益结合起来,把祸害乡里、欺压百姓、欺行霸市等黑恶势力坚决打掉,不断提高社会治理法治化水平,进一步提升人民群众安全感、满意度。要广泛开展宣传教育,引导广大群众增强法制观念,提高参与扫黑除恶专项斗争的意识和主动性,努力营造良好氛围,彰显法治权威,充分展现党委政府扫黑除恶的决心和成效。要着眼大局,服务中心,为脱贫攻坚、基层党组织建设等各项工作保驾护航,为全旗经济社会发展营造良好的法治环境。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章