今日左旗

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 今日左旗

我旗“市级文明村镇”授牌暨“文化助力脱贫攻坚”巡演走进柴达木村



  为全面打赢打胜脱贫攻坚战,早日实现乡村振兴,丰富群众精神文化生活,推动文明村镇创建。9月6日,由旗委宣传部、旗文明办主办,西城街道契丹街社区承办的“市级文明村镇”授牌暨“文化助力脱贫攻坚”巡演活动走进了林东镇柴达木村。
  活动宣读了市委、市政府《关于命名表彰市级文明村的决定》,并为柴达木村颁发了市级文明村牌匾。
  文艺汇演在器乐合奏《金色狂舞 步步高》中拉开序幕,此次演出节目形式丰富多彩,既有诗朗诵,又有舞蹈,还有乡亲们喜闻乐见的京东大鼓表演,更有幽默而又富含意义的小品。这些节目精致而又接地气,引得现场观众笑声连连,掌声不断。最后柴达木村村民还进行了精彩的广场舞表演。
  伴随着观众的喝彩与掌声,巡演活动圆满结束。此次活动在丰富群众精神文化生活的同时,也为文明村镇建设、脱贫攻坚工作营造浓厚氛围,在潜移默化中将社会主义核心价值观传递给每一位群众。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章