今日左旗

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 今日左旗

政府机关党委召开庆祝建党97周年暨“一先两优”表彰大会
  为表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,动员机关党委各基层党组织和广大共产党员进一步统一思想,努力推动各项工作再上新台阶。7月5日上午,政府机关党委召开庆祝建党97周年暨“一先两优”表彰大会。旗政府机关党委书记、政府办主任李国军等领导参加会议。
  会议表彰了5个先进基层党组织、18名优秀共产党员、5名优秀党务工作者,并为受表彰的部分先进单位和优秀个人颁发了荣誉证书。同时,举行了新党员入党宣誓仪式和老党员重温入党誓词活动。
  会议要求,各基层党组织和广大共产党员要把思想和行动统一到旗委和机关党委的决策部署上来,坚持全面从严治党要求,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,在全面建成小康社会、深化脱贫攻坚、深入落实“北疆先锋”工程和“玉龙先锋”工程等工作中积极进取、建功立业。同时号召全体共产党员要以先进为榜样,学先进、比先进、赶先进、超先进,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,为全旗打赢脱贫攻坚战,全力奔向小康作出新的更大贡献。
  旗政府机关党委受表彰的先进基层党组织代表和先进个人,各党总支、支部书记、组织委员,各支部党员代表,2017年度新吸收的预备党员参加了会议。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章