今日左旗

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 今日左旗

2018年全旗城乡居民社会养老保险征缴工作启动会议召开
  7月5日下午,在党政综合楼7楼视频会议室召开2018年全旗城乡居民社会养老保险征缴工作启动会议。副旗长薄志慧出席会议,各苏木乡镇街道主要负责人、分管领导,劳动保障事务所负责人等参加会议。
  会上,分析了我旗城乡居民社会养老保险征缴工作现状,安排部署了2018年城乡居民社会养老保险征缴工作,对城乡居民社会养老保险的新政策、新要求、征缴工作流程、注意事项等进行详细讲解,并对相关工作要求和重要工作环节进行强调。
  薄志慧在讲话中指出,加强领导,各苏木乡镇街道、劳动保障事务所要统一思想,提高认识,精心组织安排征缴工作,确保今年征缴任务顺利完成;加强宣传,发动新增适龄人员参保,各经办机构人员要走村入户,全面准确宣传政策,确保应保尽保;强化责任,确保资金安全,严格程序,规范工作,杜绝各类违规违纪现象发生;加强督查,落实责任,提高工作实效;齐心协办,形成合力,各部门要密切配合,切实做好全旗城乡居民社会养老保险征缴工作。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章