今日左旗

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 今日左旗

顺义区对口帮扶工作团到我旗对接考察
  7月6日,顺义区后沙峪地区党委副书记、办事处主任、镇长李强率顺义区对口帮扶工作团到我旗开展对接考察。旗领导孟和达来、周国忠、王树华,以及各结对帮扶单位和相关部门负责人参加座谈会。
  孟和达来指出,顺义区对口帮扶工作团到我旗开展对接考察,充分体现了顺义区委、区政府和各结对帮扶单位对两地对口帮扶工作的高度重视。自两地全面开展结对帮扶以来,顺义区及各结对帮扶单位给予了我们极大的支援和帮扶,帮扶项目惠民利民、结对协作全面深化、人才交流互访频繁、产业协作扎实推进、社会帮扶广泛深入,这些实实在在的帮扶举措,得到了全旗广大干部群众的一致欢迎和好评,为我旗贫困人口脱贫奔小康提供了强大动力。今后,各结对单位之间要在产业合作、文化旅游宣传推介、人才交流支援、劳务协作等方面实现更多更务实的合作,有更显著更有成效的合作成果,携手共同奔向全面小康社会。
  李强指出,顺义区和巴林左旗拥有深厚的友谊,近年来,两地对口帮扶工作持续走向深入,在众多领域实现了更加广泛和深入的交流合作。希望巴林左旗各结对单位和地区要精准对接扶贫项目、严格用好帮扶资金、积极开展产业合作、扎实推进结对帮扶,不断深化两地在产业、项目、人才等方面的帮扶协作,让各项帮扶举措惠及更多的建档立卡贫困群众,让两地人民群众早日摆脱贫困,共享全面小康的幸福和荣光。李强还就我旗如何抓好特色产业发展、推进项目建设,提出了许多切实可行的建议。
  会上,与会人员观看了顺义区支援帮扶巴林左旗主题片,顺义区国有资本管理中心党委委员、副经理靳艳杰和我旗富河镇镇长杨成华分别作为结对单位代表进行了交流发言。
  会前,各结对帮扶单位还分别深入到三山乡、花加拉嘎乡、白音勿拉镇、隆昌镇、碧流台镇、富河镇、十三敖包镇和乌兰达坝苏木进行了实地考察。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章