今日左旗

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 今日左旗

自治区民政厅副厅长索耀乐到我旗调研
  7月4日,自治区民政厅副厅长索耀乐一行到我旗就“两委”换届选举情况和农村牧区社区试点建设工作进行调研,旗长孟和达来、副旗长薄志慧陪同调研。
  调研组一行先后到林东镇索布嘎村和查干哈达苏木阿鲁召嘎查了解“两委”换届工作推进情况,镇、村相关负责人从基本情况、存在问题及下一步打算进行了详细汇报。
  座谈会上,调研组听取了我旗第十届嘎查村、社区“两委”换届选举情况和农村牧区社区试点建设工作开展情况。指出左旗“两委”换届选举工作做到健康、有序,创造性工作做得很好,充分体现了讲政治的高度。下一步,各级各部门要切实履行领导职责,加强督查指导,及时总结工作经验,扎实做好村(社区)两委班子换届选举后续工作。对存在的问题要加以重视,加强改进工作措施。调研组认为我旗农村牧区社区建设试点工作领导重视、措施得力、注重实效,在充分肯定我旗试点工作所取得的成效的同时,就如何深入推进建设试点工作提出要求:一要突出亮点,进一步充实创建内容;二要加强沟通协调,调动各方的力量,对照标准开展查漏补缺;三要积极宣传发动,为该项工作营造出浓厚的氛围。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章