今日左旗

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 今日左旗

我旗召开脱贫攻坚联席会
  7月2日,我旗召开脱贫攻坚联席会,自治区驻我旗脱贫攻坚工作总队队长、旗委副书记伊忠志,自治区驻我旗脱贫攻坚工作总队副队长、旗委常委、副旗长张忠兵,赤峰市派驻巴林左旗脱贫攻坚推进组组长贾广君等领导出席会议,旗委副书记张子峰主持会议,相关部门负责人参加会议。
  伊忠志对我旗脱贫攻坚工作提出意见建议,要落实责任,加强对驻嘎查干部管理、关心和服务,强化对驻村工作队的日常监管;加强对帮扶单位和帮扶责任人的监管,帮扶单位要切实履行好帮扶职责,对帮扶责任人进行监督、教育和考核;加强对干部入户的考察力度,切实提升帮扶效果,增强群众对脱贫攻坚工作的满意度;加强健康扶贫政策的培训宣传和督查考核;强化对扶贫档案的管理,对扶贫档案填写进行培训、督查和指导,加快电子扶贫档案的应用,改进工作方法,提升工作实效;加快扶贫项目资金拨付和支出,做好扶贫资金管理,全力完成扶贫财政支出任务。
  张子峰指出,必须坚持问题导向,将脱贫攻坚工作存在的问题整改到位;以实为实,把脱贫措施落实到户;全旗动员,层层加压,切实把脱贫攻坚做出成效;以会议为契机,加强派出人员、驻村干部的管理,确保我旗脱贫攻坚工作在2019年全面完成。
  会上,张忠兵通报我旗2018年脱贫攻坚工作情况,旗扶贫办汇报自治区总队反馈问题的整改情况。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章